Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская диагностика.
Спортивное питание бодибилдеров

Спортивное питание - добавки и разнообразные смеси, используемые в пище культуристов, бодибилдеров и фитнесистов и приверженцев спортивного питания.

Большей частью наших соотечественников предполагается, что спортивное питание - химические вещества, совершенно ненатуральные и весьма вредные. В реальности спортивное питание - это просто улучшенное обычное питание. С применением способов очистки количество полезных элементов доводится до определенного уровня, а объем неактивных, а зачастую и вредных элементов уменьшается.

В белковых (протеиновых) добавках содержание белка в основном от 70 до 90 процентов. Из этой добавки отфильтрованы углеводы, лишние элементы и жиры. Гейнеры (белково-углеводные смеси) состоят из очищенного протеина и углеводов всевозможной длины. По этой причине энергия выделяется медленно на протяжении значительного периода.

Энергодобавки сделаны в большинстве случаев из чистейших углеводов, для немедленного впитывания в кровеносную систему. Жиры и протеины такие добавки не должны содержать. Употребляя очищенный креатин, Вы получите количество его в крови, для достижения которого необходимо проглотить до 5-ти килограмм мяса!

Иной раз бодибилдеры считают, что реально не употреблять спортивного питания при тренинге, специализированном на рост мышечной массы. И питаться исключительно обычными продуктами - орехи, нежирное молоко, творог, куриное мясо, яйца и фрукты.

На самом деле подобный способ скрывает большое число недостатков. Помимо важных нутриентов, с подобным рационом тело получает большое число жиров. Через время жиры выступают на животе и прочих частях тела. Классические продукты не смогут обеспечить бодибилдера требующимся объемом витаминов, в связи с тем, что человеку сложно каждый день проглатывать по 2 - 3 кг. фруктов.

Следующее заблуждение в том, что спортивное питание ужасно влияет на пищеварительную и выделительную системы, изнашивая их.

Спортивное питание это лишь добавки к пище. Они не в состоянии заменить нашу простую пищу, а всего лишь дополняют ее. Эти добавки привнесут в питание, основанное на простой пище, немаловажные полезные элементы в количестве, требуемом для спортивных тренировок.

На Западе спортивное питание признано незаменимой частью рациона бодибилдеров, спортсменов, фитнесистов, культуристов и любителей активного отдыха.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100