Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинская диагностика.
Иммунитет + кофе = любовь

Друзья, у вас есть время и желание еще раз поговорить об иммунитете? Ну, не сопротивляйтесь. Только представьте себе, сколько врагов имеет в повседневной жизни наш иммунитет! Тут вам стресс, тут вам уродливое питание, экология к тому же. А он, иммунитет, как пограничник без сна и отдыха, все отстреливает и отстреливает наших врагов. Умаялся, бедный! Говорят, чтобы подбодрить его немного, 1 марта договорились отмечать День иммунитета.

Вот если вы везунчик, и у вас железное здоровье, значит ваш иммунитет силен и все болезни, которые попытаются вас одолеть, будут побеждены.

Но если вы чувствуете усталость уже с утра, если вам не нравится погода, если любая нагрузка для вас непосильна - ваш иммунитет зашатался.

Отчаиваться не стоит. Поверим в высшие силы природы, в то, что наш любимый иммунитет немного покапризничав, сам попытается отрегулироваться.

Конечно, можно бежать в аптеку и затовариться там кучей пилюль и укольчиков. И все же лучше прежде подумать правильном разумном питании, о физкультуре и спорте и+о КОФЕ. Да-да-да. Об этом волшебном и чудодейственном природном снадобье. А вы полистайте-ка последние медицинские новости!

Ученые, которые годами исследуют кофе, уже доказывают потихоньку, что этот напиток и давление не повышает, и стресс снимает, и обмен веществ активизирует, и настроение улучшает, и с кучей серьезных болячек помогает справиться. Избыточный вес? - Пожалуйста. Печень пошаливает из-за излишней любви к спиртному? И здесь кофе придет на подмогу. И диабет, и астма+

Что-то мы очень увлеклись. Пусть медики дальше тщательно изучают эти выводы. А мы пока вернемся к теме разговора - к нашему иммунитету. Главное, что мы его уважаем. Но для того, чтобы иммунитет правильно отреагировал на чашечку кофе, надо соблюсти одно важное условие - кофе должен быть непременно очень хорошим, качественным, приготовленным с любовью.( Cоветуем вам попробовать кофе EvaDia)

Употребление кофе должно стать для вас красивым ритуалом: любимая чашка, достойная кофемашина, неповторимый аромат, приятные мысли - и вы в позитиве на целый день. А главное, родной иммунитет оценил вашу заботу о себе любимом и постарается вас не подвести. Кстати, советуем вам купить кофе в зернах цена на который, вполне доступна.

Теперь бактериям и вирусам не преодолеть "китайскую стену" защиты вашего организма.

Атаке иммунитета подвергнется все плохое, что может залететь к нам с воздуха, что может оказаться в водичке, в пище.

Факты из истории кофе сохранили свидетельства о любви к кофе королей и знатных вельмож. Сегодня кофе доступен всем. Не все любят его только потому, что однажды попробовали не кофе, а плохую подделку под этот напиток. Важно употреблять его в разумном количестве, важно грамотно определиться с сортом и маркой напитка, важно правильно его приготовить.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100