Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Психология и консультирование.
Психология развлечений

Психология развлечений

Никто не отрицает, что надо весело проводить время. Важное - для того чтобы было соответствующее состояние. А вдруг настроения нет? Ежели вы забыли, какое оно отличное самочувствие. А вдруг лучшая машина - поломалась, шеф кричит, да и в личной жизни не все хорошо? Прекрасному полу ещё хуже - повредила ноготь, и настроение потерялось! Психология личности у женского пола, штука неразгаданная. Не грузите себя! Имеются разные возможности.

Смехотерапия - избавление от всех последствий. Не смейте пугаться - клизмами и зубным врачом здесь и не пахнет. С точки рассмотрения психологии, лучшие лекарства смехотерапии - это юмор и отличные развлечения - все, что потребуется для срочной реанимации пациента с плохим настроением.

А вот и перечень магических таблеток: Шутки - одно из самых древних препаратов смехотерапии. Это короткие хорошие умные рассказы, о чьей то судьбе с неожиданным концом. Практикуются при не очень хорошем настроении, в роли неотложной помощи. Вредит, когда нет чувства юмора и на лицо проблемы психологии. Для тех, кто обожает умные рассказы с развернутым сюжетом, подойдет иное развлечение - чтение жизнерадостных смешных рассказов об отношениях. А ещё лучше про любовь. В местах, советующих лекарства-развлечения, есть бесконечный ассортимент весёлых рассказов: о личной жизни, о психологии любви, о забавной психологии взаимоотношений. Показания - нехватка смешного в жизни. Противопоказаний не наблюдается. Способ применения - чтение каких-нибудь умных смешных рассказов до твёрдого недержания смеха.

Подобным образом разрешается читать юмористические рассказы о психологии мужчин. Над психологией женской половины смеяться не стоит - тут и так все явно. Это добавит в жизнь много блестящих не знавших раньше эмоций! Кино - одно из самых известных развлечений. А вдруг это кино еще и душевное и смешное, то вероятность возможности выздоровления очень высока. Кино - это тот же умный смешной рассказ, но снятый на камеру, таким образом, чтобы зрители, надорвали животы и не вспомнили обо всех трудностях психологии. Показания - тоска. Противопоказания - свежие послеоперационные шрамы (разойдутся от смеха). Способ применения - употреблять с попкорном, не сдерживая смех. Прислушайтесь, это очень мудрая психология! В любых условиях смейтесь, любите друг друга и будьте на седьмом небе! Отличного самочувствия вам и вашим близким!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100