Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Крепкое здоровье с чистым кислородом от интернет-магазина o2-fresh.ru

Крепкое здоровье с чистым кислородом

Плохое настроение, усталость, вялость на работе, все это причина не хватки чистого кислорода. Воздух — источник нашей жизни, и если этот источник недостаточно насыщен кислородом, то идет нехватки кислорода и вследствие чего организм начинает болеть. Избежать это можно с помощью кислородного оборудования Atmung и Armed:

Кислородные концентраторы — мобильные приборы для насыщения воздуха чистым кислородом (95%). Часто используется в клиниках, но и для домашнего пользования люди все чаще и чаще покупают его. При приборы имеют функцию приготовления оздоровительных фито кислородных коктейлей. Такие коктейли очень полезны беременным женщинам и людям страдающим болезней сердечно-сосудестой системы. Эти приборы надежны и практичны. Производятся в Китае.

Кислородные генераторы — практически тоже самое что и концентраторы, но генераторы чаще всего используются дома. Обогащение воздух чистым кислородом идет в концентрации 40% — чистый кислород. Вы можете задать режим насыщения воздуха. Приборы имеют функцию очистки воздуха, а также аромотерапию. Существует и автомобильный прибор Atmung 3L-A. Все приборы переносные, не занимают много места. По весу около 5 кг.

Экотейль — кислородный коктейль, приготавливает дома, в офисе, готовить его около 2 минут. Все необходимое есть в упаковке: ложка, стаканчик, баллончик с кислородом, 14 пакетиков смеси шиповника. Оздоровительный коктейль приятный на вкус и имеет целебные свойства. Хватает на 14 порций. Стоимость: 900 руб. с бесплатной доставкой по России.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100