Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Этикет в фитнес-клубе

Фитнес клуб в Москве

Пройдя длинный путь неуверенности и сомнений, размышляя о том, поможет ли вам фитнес справится с лишними килограммами, «пивным» животом или другими проблемными участками тела, вы все же решились на первое посещение фитнес-центра. Как и рекомендуется, фитнес-центр начался для вас с пробных занятий, общения с людьми, которые уже занимались здесь какое-то время, и даже успели пройти медицинский осмотр у врача и купить спортивный инвентарь, который пригодится вам в фитнес-центре для занятий фитнесом.

На первый взгляд, вроде бы все! Можно хватать сумку, абонемент и нестись стремглав в фитнес-клуб, для долгожданных занятий фитнесом, бодибилдингом или аэробикой.

Хотя остается еще один вопрос, который необходимо обдумать прежде, чем бежать в фитнес клуб. Это правила этикета фитнес-центров, как и везде, где собирается масса незнакомых друг другу людей, здесь есть свои правила, которым нужно следовать, чтобы, оптимально вписаться в коллектив занимающихся фитнесом.

Первое правило, которое необходимо соблюдать, касается личной гигиены. Необходимо брать в фитнес-клуб полотенце.

Это самое важное правило. В ходе занятий, вне зависимости от того, занимаетесь ли вы бодибилдингом или фитнесом, подстилайте под спину полотенце, чтобы закончив упражнение, тщательно протереть оборудование. Вряд ли вам самим будет приятно тонуть в чужом поту.

Надевайте футболки с длинными рукавами во время тренировок в фитнес клубе.

В ходе занятия запросто можно задеть кого-то, это не очень приятно, если кто-то испачкает вас потом. Хотя, при высокой температуре воздуха, можно позволить себе заниматься фитнесом или бодибилдингом в майке, но все же, рекомендуется, основную часть времени надевать в фитнес-клуб футболки с длинными рукавами.

Не занимайте попросту оборудование. Давайте возможность и другим тренироваться, используя станки.

Занимаясь на тренажере, вы периодически делаете перерыв, обязательно освобождайте станок для других. Давайте возможность и другим посетителям фитнес-клуба выполнять свои подходы, после небольшой паузы, вы снова сможете продолжить выполнение своих упражнений.

Соблюдение этих и некоторых других правил этикета в фитнес центр поможет вам эффективнее проводить свое время занимаясь бодибилдингом или фитнесом.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100