Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Пластическая хирургия в Чехии

http://www.lantanclinic.ru/plastic/2/

О пластической хирургии сейчас задумываются многие. Обратите свое внимание на чешскую хирургию. Чешская республика — один из ведущих центров в Европе. Её еще называют домом пластической хирургии. Хирурги в этой стране обладают колоссальным опытом и знаниями, цены достаточно приемлемые. Пластические клиники есть в Брно, Праге и так далее.

Преимущества чешских хирургов делают страну привлекательной для многих. В чехии практика пластики находиться на высочайшем уровне, а любая клиника пластической хирургии оснащена современным оборудованием. Специалисты получают высокую квалификацию. Перелет занимает мало времени. Языкового барьера не существует, так как многие хирурги владеют английским языком и русским. Мировое признание чешских пластических хирургов позволяет им делиться опытом с специалистами других стран.

К получению образования в этой области относятся очень серьезно. Во-первых, самостоятельно проводить операции чешский хирург сможет только после четырех лет практики под пристальным руководством профессионального специалиста. После этого хирургу выдается сертификат, и он может начинать свою практику. Во-вторых, само медицинское обучение длиться шесть лет, после чего два года практика. Потом два года самостоятельная практика. После этого — отбор, и зачисление на курсы пластической хирургии. Обучение длиться четыре года и заканчивается сдачей экзаменов.

Прежде чем остановить свой выбор на каком-либо враче, проведите свое независимое расследование. Первым делом удостоверьтесь, что пластический хирург имеет сертификат, если Вам не достаточно предоставление «бумажки», то можно воспользоваться информацией в Интернете. На сайтах «Общество эстетических хирургов» и «Общество пластических хирургов» Вы сможете убедиться в законности сертификата.

Далее вам необходимо удостовериться в качестве работы хирурга. Поэтому не бойтесь попросить фотографии его бывших пациентов («до» и «после»). Помните, что главное не то, как выглядит сам хирург, а то, как он работает. Ведь в этом деле особую роль играет опыт и талант. А хирурги, которые имеют образование, но не блещут результатом своей работы, могут нанести вред Вашей внешности и организму в целом.

Если Вам попался хороший хирург, то будьте готовы ждать «своего часа», так как у хороших хирургов график расписан на месяцев шесть вперед. Важно, чтобы обследование и операцию проводил один и тот же человек, как и послеоперационный период. Если учесть, что жить в чужой стране после операции накладно, то Вам придется уехать домой. Но это не значит, что связь с хирургом должна быть прервана. Наоборот — связывайтесь с ним как можно чаше по средствам Интернета или телефона.

При выборе клиники нужно обратить внимание на гаранта. То есть каждая клиника в Чехии имеет своего гаранта, который может Вам дать гарантию высокого уровня обслуживания. Удостоверьтесь, что в выбранной клиники есть то оборудование, которое необходимо именно для Вашей операции. Если Вам необходимо сделать простую операции, то главное, чтобы хирург, проводящий её, был опытным и квалифицированным.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100