Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Проведение медикаментозного аборта

Каждая женщина радуется возможности стать матерью, но ситуации в жизни могут случиться разные. Кто-то не может больше иметь детей из-за всевозможных заболеваний, у кого-то личные драмы в жизни разворачиваются, а у кого-то из женщин детей уже несколько и прокормить еще одного она будет просто не в силах. И это толкает ее на аборт, который многие делают в подпольных условиях, совершенно не заботясь о своем здоровье, а иногда и жизни.

Мы делаем аборты без хирургического вмешательства, за небольшие суммы вознаграждения и только на высшем уровне. При медикаментозном аборте риск травмы и негативных последствий для женщины минимален, о преимуществах и последствиях абортов можно почитать на нашем официальном сайте http://www.farmabort.kabinetginecologa.ru. Проводить медикаментозный аборт разрешается только до семи недель беременности.

Проводится выполнение медикаментозного аборта исключительно под наблюдением врача, который перед процедурой назначит полное обследование, сдачу анализов, в частности, мазка, и с помощью УЗИ определит, возможно ли на этом сроке проводить процедуру. Если все соответствует норме и аборт без операции возможен, женщина получает препарат, в течение двух часов после приема которого находится в клинике, наблюдаемая врачами.

При наступлении рвоты в течение первого часа после приема препарата он принимается снова, если рвота случилась, но уже спустя пару часов – такой необходимости нет, потому что препарат полностью усваивается за 1-1,5 часа. Кстати, стоит отметить возможность сразу же выйти на работу, тем более, что постельный режим при медикаментозном аборте практически противопоказан. В лежачем положении плодному яйцу намного сложнее будет выйти, а боли при этом практически нет.

Спустя 12-15 дней после проведения процедуры врач снова осматривает пациентку, чтобы удостовериться, что плод изгнан полностью. Если это не так, врач предлагает женщине хирургическое вмешательство. При выборе способа прерывания беременности многие женщины обращают внимание на существующие мифы, согласно которым самый «лучший» аборт – хирургический, а при медикаментозном появляются сильные боли.

Но это зависит от строения организма и индивидуальных особенностей женского организма. А вот то, что курящим женщинам старше 35 лет проведения медикаментозного аборта противопоказано, с этим можно согласиться. Ведь тогда существует серьезный риск возникновения проблем с сердечно-сосудистой системой, при обнаружении которых гинеколог не может применять этот метод, предлагая взамен другой.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100