Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Маркировочное оборудование

На производствах, в сфере продаж, на складах, в супермаркетах используется специальное оборудование для нанесения маркировки. Бесконтактная каплеструйная технология позволяет наносить текстовую, графическую информацию непосредственно на продукт или на упаковку. Современное маркировочное оборудование наносит изображения на изделия с неровной поверхностью. Основные сферы применения ликеро-водочная, химическая, пищевая промышленность, электроника, автомобилестроение.


Принцип работы оборудования


Выпускаемые маркировочные принтеры автоматизированные устройства, простые в управлении и регулировке. В зависимости от типа изображений, они бывают крупно-, мелкосимвольные. При компактном расположении информации качество печати не теряется.


Изображение это несколько точек, которые вместе составляют матрицу. Расходным материалом являются чернила. При печати они под давлением попадают на сопла. Генератор капель размещает матрицу в заданной последовательности, в результате получается рисунок.


Каплеструйное оборудование оснащено крепежными элементами: кронштейнами, станинами. За счет этого оно легко интегрируется в любую часть производственного контейнера. В мелкосимвольных устройствах есть дополнительная функция автоматическая очистка печатающей головки. Очистка происходит при каждом запуске и останове, отпадает необходимость в ручных операциях.


Преимущества для бизнеса


Надежный, простой в использовании маркиратор облегчает и повышает эффективность бизне-процесса. Основные эксплуатационные преимущества:


  • минимальная вероятность протекания чернил;
  • простота настройки и технического обслуживания;
  • высокая скорость печати;
  • функция изменения кода в отдельных моделях. Есть нужно откорректировать наносимую информацию, не требуется останавливать всю линию;
  • встроенные системы защиты для работы в тяжелых промышленных условиях;
  • функция нанесения маркировки по времени и дате в моделях со встроенными часами;
  • возможность использования для групп товаров и отдельных изделий;
  • замена и пополнение чернил в процессе работы.


Выбирая маркировочное оборудование, стоит обратить внимание на наличие в договоре поставщика услуг сервисного и послепродажного обслуживания для оперативного решения технических вопросов, получения консультаций.


Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100