Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

GSM- жучки для прослушки: особенности и преимущества:

С появлением и распространением мобильных телефонов вести прослушку стало намного проще. Специальные шпионские устройства, которые встраивались в кабель стационарного телефона постепенно уходят в прошлое. Им на замену пришли GSM-жучок инновационное устройство, которые позволяет перехватывать разговоры объекта, за которым ведется наблюдение. Радиус действия такого жучка максимально расширен. Теоретически, вы можете находиться на другом континенте, и знать о чем говорит объект.

Особенности GSM-жучков с сим картой

GSM жучок способен работать длительное время и генерировать чистый звук. Чтобы активировать ДЖСМ устройство, нужно разместить жучок с сим картой в кабинете или доме объекта, за которым ведется наблюдение и позвонить на нее. После соединения в трубке своего телефона вы будете слышать все разговоры, которые ведутся в радиусе 10 метров от жучка.

  • GSM-жучки имеют множество преимуществ. Рассмотрим основные:
  • Шпионский гаджет имеет компактные размеры. Он даже меньше, чем спичечный коробок, поэтому его можно будет легко спрятать и замаскировать.
  • Встроенная мощная батарея позволяет вести подслушку длительное время, без необходимости дополнительной подзарядки. Время непрерывной работы не менее 2-х часов.
  • Зарядить жучок можно от телефона или компьютера при помощи шнура с USB-разъемом. Если у вас есть достаточно времени на установку устройства, можно обеспечить его постоянной зарядкой, подключив дополнительный провод к электросети.
  • GSM-жучки могут работать автономно. Если в помещении никто не разговаривает, устройство будет находиться в спящем режиме. Как только жучок уловит человеческие голоса, он начнет активно работать и сообщит вам об этом, выполнив звонок на телефон.

GSM-жучки это просто и удобно. Такое подслушивающее устройство можно использовать в качестве надежной сигнализации. Просто уходя из дома оставьте жучок включенным. Если грабители проберутся в дом, гаджет распознает их голоса и выполнит звонок на ваш телефон.

GSM-жучок для прослушки очень сложно обнаружить, ведь оно не воспроизводит никаких сигналов (ни звуковых, ни световых), имеет небольшие габариты. Микрофон жучка очень чувствительный, он распознает звук даже через ткань или кожу, поэтому его можно смело положить в сумку или разместить под одеждой.

ДЖСМ жучки для прослушки сегодня пользуются большой популярностью. Их часто используют для слежки за конкурентами по бизнесу или в оперативном расследовании. Некоторые родители при помощи таких устройств пытаются контролировать личную жизнь и времяпровождение своих детей. Ревнивый супруг, уезжая в командировку, может узнать, чем занималась жена в его отсутствие. Современные производители предлагают широкий ассортимент шпионских гаджетов. Каждый может подобрать для себя подходящее устройство, в зависимости от поставленной цели шпионажа.

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100