Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

правило перевозки рояля или пианино, заказ на переовзку рояля и пианино, перевозчик пианино и рояля

Похвастать большущим весом, имеют все шансы дореволюционные экземпляры фортепиано, сохранившиеся до наших дней. Так как изготавливавшие их мастера думали о превосходном звучании инструмента и достойном внешнем виде для того времени. Ну и конечно же большие помещения, залы и приёмные для гостей способствовали великолепному звучанию. И ни кто из изготовителей не задумывался о том, что их творения будут находиться в современных тесноватых квартирах, да ещё и перевозиться с места на место, из города в город. На сегодняшний день все рояли и пианино производят из облегченных видов дерева, прошедших особую обработку.

Обратите своё внимание на то, что старые виды пианино, возраст которых более 50 лет, производились с дополнительной жесткостью, в виде рамы выполненной из чугуна, который добавляет ощутимое количество килограммов к весу инструмента, а ещё и делает его довольно хрупким, т.к. чугун считается хрупким металлом.

Категорично запрещается ронять фортепиано, бить и ударять по нему и его. Аккуратность, при выполнении всех погрузочно-разгрузочных работ и перевозки музыкального инструмента, несомненно поможет сберечь его наружный вид и великолепное звучание и после завершения перевозки. В следствии этого, нужно правильно выбрать фирму, оказывающую похожие предложения и услуги. Заказывая транспортировку пианино или же рояля, экономить на стоимости категорично не рекомендовано.

Наиболее лучшим критерием определения перевозчика рояля или пианино, служит срок существования фирмы и текучка в кадрах. Более полную информацию можно получить, исходя из фотографий и видео перевозок. И не забудьте о таких источниках информации, как друзья и знакомые, которые сталкивались с данной проблемой. Но я точно могу сказать, что ни в одной большой транспортной компании нет профессиональных грузчиков, для перевозки фортепиано.

Когда Вы найдёте профессиональных перевозчиков, то можете быть спокойны за свой инструмент. В каждой подготовленной бригаде грузчиков есть весь необходимый арсенал такелажного инструмента и прокладочного материала для безопасной транспортировки.


И даже если произойдут, какие-либо, неожиданные события, добросовестная фирма должна компенсировать вероятный вред, который имел возможность быть причинён. О данном прошествии в обязательном порядке прописано в договоре на перевозку музыкального инструмента. И именно он является Вашей гарантией, которую нужно получить перед началом работ. А так же, в нем указывается срок выполнения перевозки, цена и порядок решения споров и претензий.

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (495) 517-96-97

Написать письмо

2006—2015 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100