Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Купить стол для покера в Москве

За последние несколько месяцев в Москве закрылись почти всеигорные дома, в которых каждый человек мог испытать удачу за колодой карт, и, как следствие, упал спрос на покерные столы. Но, к счастью сегодня совершенно свободно можно купить стол для покера в специализированном магазине, расположенном в Москве. Например, компания «BK» предлагает своим клиентам более 15 моделей покерных столов. Вы можете приобрести как складной домашний стол для покера, так и покерный/ломберный стол из ценных пород дерева. Перейдите по ссылке, чтобы купить стол для покера. Вместе со столом для покера выгодно заказать покерный набор, на который вам будет предоставлена скидка до 20%. Спрос на ломберные столы существенно ниже, чем на покерные столы. Это обусловлено тем, что игра ломбер не столь широко распространена в России в отличие от популярных у многих игроков Техасского холдема и Омахи. Столы для покера могут иметь различные габариты в зависимости от числа игроков (от 8 до 12) и опциональные возможности (подстаканники). Обратите внимание, что у некоторых моделей покерных столов присутствует возможность выбора цвета сукна, которым будет обтянуто игровое поле, потому что не каждому игроку по душе стандартный зелёный цвет.

Покерный набор – необходимый аксессуар для игры

Определившись со столом для покера, следует подобрать подходящий набор для покера. Карты, разумеется, должны быть пластиковыми, а количество фишек, которое необходимо той или иной компании напрямую зависит от числа её участников. Например, для 10 или 12 человек нужно будет купить покерный набор на 600 или 1000 фишек. Часто случается так, что при покупке набора для покера предполагалось, что в игре будут участвовать 5-6 игроков, а с течением времени их число возросло до 8-10. Понятно, что фишек из ранее купленного покерного набора уже не хватает. Что в таком случае делать? Купить еще один покерный набор – накладно, куда дешевле и более целесообразно докупить дополнительные фишки. Фишки в покерном наборе имеют различный вес: от 9,5 до 14 грамм. Чем тяжелее фишка, тем она лучше и, соответственно, дороже. В наборе также идёт подрезная карта, кости, кнопка дилера. Всё это заключается в алюминиевый кейс, который весьма компактен и удобен при транспортировке. Подарочные покерные наборы поставляются в деревянном кейсе, который смотрится органично и солидно.

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (495) 517-96-97

Написать письмо

2006—2015 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100