Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Маг Сергей Артгром рассказал о негативном влиянии магии на людей

- Сергей Артгром скажите, может ли негативная магия повлиять на отношения людей?

- Нередко можно наблюдать, как благополучная пара начинает всерьез ссориться из-за всякой чепухи. Партнеры как будто ослеплены, не видят того, что предмет конфликта не стоит внимания, и стычки продолжаются, раздор усугубляется, и люди, еще недавно любившие друг друга, продолжают разрушать свои отношения. Причины такого поведения людей могут быть разными, но нельзя сбрасывать со счетов и чей-то злой умысел. И если причиной конфликтов является колдовство, то искать врага нужно в самом близком окружении.

- Как действует магическая рассорка на людей?

- Рассорка затрагивает в первую очередь план эмоций и чувств. После такого влияния конфликтов партнерам не избежать. Причем для выяснения отношений не требуется даже повод, люди настолько раздражены, нервны и недовольны друг другом, что атмосфера вокруг них накаляется, становится грозовой.

- Маг Сергей Артгром, а что может вызвать негативные эмоции, что станет катализатором?

- Причиной скандала может стать все, что угодно – не там оставленная чашка, не так сказанное слово. Но, это лишь видимая причина, а подлинная заключается в черном колдовстве. Ситуация усугубляется настолько, что партнерам проще разойтись, чем продолжать терпеть друг друга. Делают рассорки не только на влюбленных, эти эффективные воздействия применяются в отношении партнеров по бизнесу, друзей, родственников.

- Я так понимаю если мужчину приворожили, то можно сделать ритуал рассорки и он уйдет от любовницы?

- Нет. Но, большинство женщин, узнав, что мужа приворожили, испытывают испуг, замешательство, начинают паниковать, переживают чувство беспомощности, им кажется, что мужа забрали навсегда. Начинают метаться, искать панацею. Но, в подобном душевном состоянии невозможно найти правильное решение. На ум обычно приходит отворот, и тут же бросаются его делать, стараясь перетянуть мужа обратно на свою сторону. Это случай обыденный, а происходит так, если девушка бросается колдовать самостоятельно, не разбираясь в тонкостях магии. Специалисты так не работают. Существуют особые правила колдовства, и их необходимо придерживаться, если у вас есть конкретные вопросы, вы можете написать мне на почту artgrom@artgrom.com, или посетите мой интернет сайт, я подробно рассказываю многих магических ритуалах. Точная работа обеспечивает хорошие результаты.

- Какие ритуалы делают практикующие маги, зависят ли они от отношений в паре?

- Частные случаи магической практики могут быть как уникальными, так и абсолютно классическими. Маг, имея конкретную задачу, рассматривает интересующую его любовную пару со всех точек зрения и, исходя из того, как выстраиваются отношения партнеров, что ими движет, и что заставляет быть вместе, маг подбирает комплексное решение задачи. К примеру, прежде чем сделать приворот мужчины, которому заказчица отводит роль будущего мужа, маг делает ему чистку, а, чтобы объект после чистки ауры не успел подхватить чужих магических воздействий, маг может сделать обряд на закрытие от всех других женщин. То же есть в любых комплексах – основные воздействия и вспомогательные, не важно, что именно вы делаете, сводите дороги и ворожите на любовь, либо ссорите людей.

- Не все люди под термином семья понимают одно и то же.

- Да, для одних отношения и тем более брак не мыслимы без любви, для других – всего лишь удобное сосуществование. Огромным количеством людей движут меркантильные интересы, религиозные догмы, желание иметь детей, или соображения безопасности, где обычная семейная рутина интерпретируется как стабильность и жизненный успех. Так вот, именно такие браки, выстроенные на расчете, либо на иных концепциях, отличных от концепции любви, разбить очень сложно. Проанализировав множество отворотов, рассорок и схожих с ними воздействий, я заключил, что они, как орудие разрушения меркантильных браков малоэффективны.

- Сергей Артгром, почему у вас сложилось такое мнение?

- Все дело в том, что рассорки направлены на уничтожение позитивных чувств в отношении партнера, грубо говоря, смысл магической рассорки состоит в том, чтобы любовь трансформировать во вражду и отвращение. Но, супружеские союзы, в основе которых лежит тот или иной расчет, любви не имеют изначально. И, как ни парадоксально, именно эта, казалось бы уязвимая точка, в нужный момент становится их броней. Партнеры в подобных браках безошибочно оценивают потенциал друг друга, и точно знают, насколько ему и ей выгодно жить именно с этим человеком. Здесь выгода и привычка заменяют искренность чувств, и поэтому магу нечего остужать, нечего преобразовывать. Но, магия есть магия, и к любому объекту можно подобрать свой ключик.

- Сергей Артгром, вы считаете, что меркантильный брак разбить не получится?

- Чтобы разбить отношения, построенные на денежных делах, первым делом воздействовать следует на финансовый аспект, а потом уж применяют привороты или расскорки. Для тех, кто привык жить в сытости, денежные проблемы – подлинная катастрофа, а если деньги являются основой брака, то этот колосс на глиняных ногах не выдержит сколь либо значительной бури.

- Сергей Артгром, а вы можете привести примеры других аспектов любовных ритуалов?

- Другой пример, в современном мире также встречающийся нередко – браки, основанные на религиозной идеологии. Этот случай гораздо сложнее для практика. С корыстными личностями все просто – есть девушки, есть интерес, денежный канал иссякает, пропадает и заинтересованность в партнере. С доктринерскими браками все куда как сложнее. И, чтобы добиться своего, магу придется решить эту головоломку. Каждый такой случай требует детальной диагностики. Любое вероучение имеет свой концепт, но ведь и каждая личность имеет свои ценности. Успешная работа настоящего мага включает в себя важнейший момент – необходимость определения религиозных и личных ценностей в браке, которые есть у каждого из супругов. Они-то должны стать целью.

- Я, знаю, что невероятно сильны религиозные догмы у католиков, у евреев.

- Далеко не всегда нужный человек глубоко верующий, но, воспитанный в определенных условиях, когда родители, правильные прихожане, с младенчества вбивали в сознание сыну или дочери рутинные ценности о нерушимости брака, о священном обете, о чувстве долга и прочих аспектах, этот человек, даже не будучи счастлив в браке, будет мужественно тащить свою ношу.

- В подобных союзах о любви не принято даже говорить.

- Большей частью, ее там нет. Бедностью догматиков не напугать, даже если не будет денег, это только укрепит их стремление исполнить обет: только смерть разлучит вас. Такую крепость колдуну с ходу не взять, ибо, чем хуже будет ситуация, те больше религиозные супруги будут сопротивляться разводу. Просто потому, что он для них, без малого, смерть.

- А современные горожане, как на них влияет магия?

- Адепты соцреализма тоже интересные типы, и у них свой взгляд на брак. Семья – это важная ячейка общества, а посему рушить ее нельзя. Психологический настрой пары, которую настоящий маг хочет развести, имеет не последнее значение. Магические ритуалы рассорки могут действовать, люди будут ссориться, шумно выяснять отношения, качество их жизни будет стремительно падать, но расстанутся ли они – это большой вопрос.

- Что в сложных ситуациях может сделать практикующий маг?

- Как нужно выстроить комплекс влияний, чтобы разрушить брак? Например, можно пустить в ход тяжелую артиллерию и сделать одному из супругов, тому, кто не интересен заказчику, порчу. В этом случае причина разрыва отношений и брачных уз не будет выглядеть, как эгоистичная инициатива одного из супругов, это будет непреодолимый фактор, явившийся извне.

- Как же в таком случае действует настоящий маг?

- Грамотная работа ведется всегда планомерно, как правило, направляя прорабатываемые объекты в сторону скандалов и взаимной неприязни. Рассорками можно добиться того, что партнеры станут невыносимы друг другу, интимная жизнь сойдет на нет, а общий быт и жизнь одна на двоих станут обузой. Не каждый человек способен долго выдержать присутствие рядом унылого, всегда и всем недовольного партнера.

- Сергей Артгром, если применяют магический ритуал, могут ли люди разойтись спокойно и без скандалов?

- Поведение людей в стрессовой ситуации может оказаться, каким угодно, люди в некомфортных для них условиях проявляют себя по-разному, могут инициировать своему партнеру моральную травлю, шантаж детьми, деньгами, могут начаться демонстративные измены, публичные унижения, как попытки подчинить себе партнера.

- Нужна ли магу какая-то информация о людях, или достаточно просто провести магический ритуал?

- Перед работой с нужной парой, маг производит сбор всей доступной информации об интересующих его людях, и осуществляет анализ. В любом союзе есть слабая сторона. Настоящий колдун ее непременно находит. Удар всегда наносится в уязвимую точку, а точкой этой является то, что для человека наиболее важно, что он ставит в приоритет.

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3
Интернет магазин спортивного питания

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (495) 517-96-97

Написать письмо

2006—2015 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100