Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Как правильно выбрать отель для отдыха в Таиланде

Сейчас все тайские гостиницы не имеют официальной аттестации или категории. Большинство российских турфирм оценивают отели в Таиланде "на глаз", а именно используя привычную для наших туристов пятизвездную шкалу. Однако иностранные специалисты привыкли классифицировать отели по таким категориям, как L (Делюкс), F (первый класс), S (супер класс), M (средний класс), В (эконом-класс).

По мнению некоторых специалистов, между нашей и зарубежной системами оценки отеля, нельзя поставить знак равенства, так как тайские звезды немного "ярче" европейских. В этой стране принято завышать оценку. Поэтому тот отель, который в Европе считается первым классом, в Таиланде будет иметь 5 звезд. По этой причине, совсем не случайно в последнее время многие эксперты заговорили о необходимости создания стандартизированной оценочной системы. Она необходима для того, чтобы приобретая путевки на отдых в таиланде, каждый турист сразу понимал в какой отель он попадет, и какие условия его там ждут.

За последние несколько лет, благодаря активному развитию туристической инфраструктуры, а также обустройству большинства курортов Таиланда, отдых в этой стране стал одним из самых популярных во всей Юго-восточной Азии. Безусловно, во многом это стало возможным из-за существенной модернизации старых, а также строительства огромного количества новых отелей. По мнению некоторых европейских экспертов, гостиничная база Таиланда является одной из лучших в регионе. Такая хорошая оценка соответственно предполагает достаточно высокую стоимость за путевки в эту страну, однако в действительности их стоимость является одной из самых низких. Скорее всего, что это обусловила дешевая рабочая сила.

Так, например, лучшими отелями Бангкока считаются "Sukhotai", а также "The Westin Banyan Tree". "Sukhotai", который носит название древней тайской столицы, полностью окружен уникальными рукотворными водоемами, а также непроходимыми тропическими зарослями. Гостиница достаточно гармонично соединяет в себе изысканную восточную роскошь, а также высокий уровень европейского обслуживания. В оформлении интерьера "Sukhotai" были использованы такие строительные материалы, как гранит, шелк и керамика. Стоимость проживания в данном отеле обойдется туристу в $205 за "single" и в $450 за "suite". В последние годы не меньшей популярностью, чем "Sukhotai", пользуется отель The Westin Banyan Tree", который занимает большую часть одного из самых высоких зданий в Бангкоке, и который был введен в эксплуатацию летом прошлого года.

Номера отеля оборудованы красивыми ванными комнатами, а также комфортными спальнями, кабинетами, большинство из которых оснащены прямыми телефонными линиями, компьютерами и многими другими важными аксессуарами. Стоимость за недельное проживание в данной гостинице обойдется туристу в $210-530. Каждый год в Таиланде открываются десятки новых гостиниц, которые оборудованы согласно последним тенденциям туристической отрасли. По этой причине отдых в Таиланде на сегодняшний день стал одним из самых популярных и востребованных среди тысяч туристов по всему миру.

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100