Здравствуйте. Я прочитала темы в этм разделе и у меня похожая проблема, очень надеюсь, на совет. У нас нездоровые отношения с молодым человеком. Сначала я пыталась порвать с ним, но, как и у многих девушек, силы воли не хватает не отвечать на его звонки и не звонить самой. Дело в том, что мы даже не встречаемся - у него девушка (они постоянно меняются), а у меня никого нет уже много лет, т.к. я не могу любить его и встречаться с другими. Когда мы познакомились, мы были очень близки, могли доверить друг другу всё, что угодно, мы оба ценили нашу дружбу. Потом я влюбилась в него. Я не знаю, что с ним произошло, но он превратился в мерзавца. На мои признания в любви он открыто говорил, что не любит меня, издевался надо мной и подшучивал. Потом стало хуже, он начал просто использовать меня во всех смыслах этого слова, не скрывая своих намерений, потому что видел, что я его боготворю и всё прощаю. Я перед ним унижаюсь, фактически как рабыня, уже сама себя презираю, ведь я должна прекратить всё это, но не делаю... А ему ни в чём нельзя угодить, что бы я ни сделала постоянно критика, агрессия и насмешки, и с каждым разом всё хуже и хуже, как будто специально хочет, чтоб я сама от него сбежала. Он так доводит меня, что иногда я запираюсь от него в ванной, потому что не могу слышать его сарказм, некоторые его поступки повергают меня в шок и мне кажется, что я его совсем не знаю,но отчего-то чувствую потребность быть с ним. Недавно он мкне сказал: "я понимаю, что наши отношения деструктивны, но не рассчитывай на мою добросовестность, меня всё устравивает, я приемлю только так. а тебе должно быть стыдно, что потакаешь моим порокам и развращаешь меня таким поведением, так что если ты не позаботишься о том чтобы мы расстались, всё может кончиться печально". Я уже сама просила его, чтобы он не отвечал на мои звонки, чтоб он меня бросил, но он этого не делает. Я то ли хочу уйти, но не могу, то ли не хочу уходить от него. При этом, я понимаю, что это не полноценная жизнь, что это ненормально и от того, что есть люди у кот. всё благополучно в личной жизни, а я живу вот так, мне становится очень плохо. Нужно ли мне бороться с собой или оставить всё как есть и ждать, пока он меня уничтожит и я избавлюсь наконец от страданий. Сейчас я в депрессии, потому что сама не могу решить эту дилемму.
Хотите разместить эту статью на своем сайте?
Пожалуйста, скопируйте приведенный ниже код и вставьте его на свою страницу - как HTML.
|