Предыдущее посещение: Текущее время: 18 авг 2018, 17:41




Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нет худа без добра. Наши изменения: Жить по солнечным часам!
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 16:18 

Зарегистрирован: 26 май 2010, 20:16
Сообщения: 685
Откуда: Украина
Уважаемые форумчане и гости нашей конференции «Форум психологической помощи, психологический форум»!

:!: Жизнь нашего Форума, конечно же, продолжается, в том ритме и темпе, что присуще всему живому, в соответствии со своей миссией и задачами, а также его назначением и востребованностью. Свидетельством чему есть ваши новые поступления и обращения, посильная инициатива и активность, а также те наши диалоги, которые завязываются при переписке.

:roll: Вместе с тем, с горечью констатируем тот факт, что, не смотря на принимаемые нами меры безопасности, в среду пользователей Форума продолжают устремляться и проникать люди, которые свои эгоистичные и корыстные цели «обретения славы» любой ценой, ставят превыше всего. Такие «сластолюбцы» являются всё теми же «иноходцами» из числа постеров/спамеров и прочих нечистоплотных дельцов из числа кибер-хулиганствующих.

Все наши усилия, направленные на то, чтобы войти с ними в контакт и вступить в честный диалог, предполагающие взаимное доверие, открытость и ответственность за свои действия, слова и поступки, к сожалению, с их стороны упорно игнорируются.

К числу таких последних случаев относятся попытки размещения несанкционированных материалов пользователями с никами:

1) AHHA-CoBa /-с личной подписью «Савичева»:

- Он кажется охладел ко мне после 2-х лет отношений;

- Примеры работы с Фотошопом - для прикола, посмеёмся?!...;

2) ribalkin: Экстрим-тренинг: Рыбак рыбака видит издалека!;

3) Giulia.Affo: размещённый ею материал, как вредоносный и деструктивный по содержанию, со ссылками на вереницу игр и игрищ - удалён.

Но, как говорится – нет худа без добра!

:idea: Некоторые случаи мы пытаемся использовать с максимальной пользой для вас, как для лучшего понимания авторов (их психологических портретов, что бывает важным в сфере практической психодиагностики), так и психологического содержимого присылаемого ими «бросового» материала (соотнося их по категории к своеобразной заброшенности и экзистенциальному одиночеству самих инициаторов).

:? Кроме того, апеллируя к здравому смыслу, по мере возможного, мы комментируем их таким образом, чтобы читателю могла проявиться многогранность сути обсуждаемой проблемы. Для чего нами даются, в т.ч., ссылки на избирательные ресурсы, приемлемые с точки зрения, как оптимального и корректного психотерапевтического воздействия, так и в качестве доказательной базы на фактологической основе.

К примеру, на материале темы ribalkin: «Экстрим-тренинг: Рыбак рыбака видит издалека!», мы рассматриваем попутно такие актуальные для нашего времени проблемы, как:

1) Выражение чувства агрессии (посредством вторжения на чужую территорию с целью достижения своекорыстных интересов и причинения морального ущерба - как его специфической разновидности; его конструктивные и деструктивные составляющие);

2) Применение кибернетического/электронного оружия в информационно-психологической войне (применительно к контексту агрессивных посягательств) и в ходе проведения боевых операций (Ливия, как один из последних полигонов);

3) Ловкачества и нечистоплотности в отношениях (в т.ч. производственного характера, ведь менеджмент - одна из сфер деятельности в контексте отношений "человек-человек");

4) Занятия экстремальными видами спорта (Психологический/-Экстрим-тренинг, ведь и спортивная рыбалка, и туризм - имеют к ним самое прямое и непосредственное отношение);

5) Лидерство на грани экстрима (в контексте конкуретных отношений, иначе - соревновательной борьбы за лидерство и получение в ней тех или иных преимуществ, отстаивание права на выживание: сравнение позиций по проведению пси-тренингов в этом направлении на основе мониторинга ситуации в России).

Там же даётся ссылка на ресурс, прямо способствующий переосмыслению своих агрессивных и малоадаптивных отношений с окружающими.

Насколько удачными были эти наши посылы – судить вам самим. Однако, мы также должны предупредить и о том, что в случае, если при ознакомлении с содержанием материалов, на которые даются ссылки, вами будет замечено какое-либо несовпадение с заявляемыми нами целями и предпосылками - это далеко не всегда означает их ошибочность. Здесь мы очень просили бы вас, прежде, чем делать какие-либо преждевременные выводы - занимать исследовательскую позицию, способствующую прояснению всякой истины...

:!: Приглашаем всех вас к более тесному и активному сотрудничеству в данной области, что будет придавать обсуждаемому материалу и неповторимый колорит, и совершенно новое звучание, к тому же, на основе ваших личных мнений и уникального жизненного опыта…
Вложение:
inform.gif
Информируем вас также и о том, что аккаунты пользователей:

1) ribalkin, - блокирован нами за нарушение Общих правил, принятых на конференции «Форум психологической помощи, психологический форум»;
2) aleksys – блокирован ранее за неоднократные вышеуказанные нарушения;
3) Ascendo - блокирован ранее за неоднократные попытки нарушения установленных на Форуме правил, некорректного поведения и нарочито оскорбительных высказываний в адрес других пользователей;
4) AHHA-CoBa;
5) Giulia.Affo - блокированы и поставлены в очередь на удаление.

;) Продолжая строить свою политику на принципах доверительности, доступности, открытости и честности в отношениях с вами, администрация Форума берёт на себя обязательства и впредь информировать вас обо всех происходящих изменениях в составе нашей общей команды. Здесь мы исходим из той предпозиции, что это является неотъемлемым правом каждого из вас. Правом, уверенность в защите и отстаивании которого от всякого рода внешних деструктивных посягательств, должно быть настолько прочным, чтобы это придавало всем нам сил и уверенности трудиться во благо - сообща! Ведь выбирая для себя наш Форум, наверняка, вы делаете это ещё и потому, чтобы чувствовать в его пространстве себя достаточно уютно и комфортно, и, по возможности - безопасно.

:idea: Но, всё познаётся в сравнении. Мне приходят на ум однажды прочитанные в инете строки одного из уважаемых психотерапевтов: "Мы должны не только на словах помочь человеку, но и окунуть его в ту атмосферу человеческих отношений, которая есть в реальности: с грубостью, с резкостью, а иногда и с хамством. Чтобы человек ушел от нас подготовленным к окружающей действительности, а не создавать здесь, на Форуме, для него искусственный оазис. Гиперопека ещё никого и никогда не научила жить по-настоящему, в нашем жестоком и реальном мире..."

Будем же стремиться всей душой, безропотно и с благодарностью по отношению к другим, постигать уроки совершенства - давайте вместе будем жить по солнечным часам!

 
 
Хотите разместить эту статью на своем сайте?



У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Реклама

Реклама


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

 
 
 
 
 
 
Перейти:  
cron
 
Rambler's Top100
 
2006—2015 © PsyStatus.ru