Предыдущее посещение: Текущее время: 18 авг 2019, 05:42




Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Похищен ребенок Максимов Александр в Тирасполе
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 00:11 

Зарегистрирован: 20 июл 2014, 00:09
Сообщения: 1
Откуда: Молдова
Просьба к администраторам форума не удалять данный пост, ну, или по крайней мере, перенести его в более подходящую категорию.

Просим помощи в распространение информации о похищении ребенка.

Похищен Максимов Александр Евгеньевич, 10 сентября 2006 года рождения, уроженца города Бендеры, проживал с отцом Максимовым Евгением Александровичем в городе Тирасполь, Молдова, Приднестровье.

29 мая 2014 года ребенок был похищен из спортивной секции в городе Тирасполь, похищен был биологической матерью ребенка, Доага (Максимовой) Кристиной Федоровной, 19 октября 1984 г.р., которая в 2011 году Тираспольским городским судом была ограничена в родительских правах в отношении ребенка и практически не появлялась, не виделась и не занималась несовершеннолетним ребенком, но 29 мая 2014 года, после долгого отсутствия, объявилась в городе Тирасполь и силой выволокла ребенка за шиворот с тренировки .

С 29 мая 2014 года по настоящее время местонахождение ребенка не известно, не известно даже в какой стране она с ребенком находится. По первым оперативным данным, всплыла информация о том, что она вывезла ребенка в Тюменскую область, Россия, потом появилась информация, что её видели в Москве, а так же в Московской области (в частности, в городе Калуге). Через несколько недель она устроила скандал и драку в городе Кишинев , Молдова. По последней информации её видели уже в городе Бендеры, Приднестровье, Молдова. Так же может находится в Молдове, в Чимишлийском районе, в частности, в городе Чимишлия или Порумбрея.

Правоохранительными органами Приднестровья гражданка Максимова (девичья фамилия - Доага) Кристина Федоровна объявлена в официальный розыск, возбужденно розыскное дело в отношении её и в отношении ребенка. Правоохранительные органы Молдовы также объявили её и ребенка в официальный розыск по всей территории Молдовы.

Официальная группа ребенка в одноклассниках – ... (*ссылка убрана модератором: причины - смотрите, пожалуйста, в ответе).

В данной группе выложены фото и самого ребенка и самой Максимовой (Доаги) Кристины Федоровны, а так же сканы документов постановлений о розыске.

 
 
Хотите разместить эту статью на своем сайте?



Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Похищен ребенок Максимов Александр в Тирасполе
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 02:26 

Зарегистрирован: 26 май 2010, 20:16
Сообщения: 710
Откуда: Украина
Здравствуйте, уважаемый sasharozisk!

Итак, следуя Вашей просьбе, пост о похищении ребёнка был размещён на нашем сайте. Однако же, при всём понимании сложности и трагичности ситуации (в том случае, если предоставленная Вами информация соответствует действительному положению дел), замечу, что на самом деле - у нас НЕТ никаких причин, либо психологического, либо этического порядка, чтобы потворствовать Вашему желанию, как автора публикации, одним только фактом размещения данного материала выступать на Вашей стороне.

«Почему?!», - возможно, воскликните Вы.

Потому, что разрешая Вам размещать предложенный материал, мы, тем самым, автоматически становимся и Вашими союзниками, и заложниками ситуации, имеющей оттенок действий и противоправного, и безнравственного характера. Попробую обосновать свою позицию ниже.

С психологических позиций:

1) как таковой - нет обращения за психологической помощью (по прямому предназначению сайта), но есть обвинения в сторону иного лица (матери ребёнка), степень достоверности которых, в силу своей компетенции и полномочий обязаны проверять, исследовать, доверять или опровергать их - сугубо следственные и правоохранительные органы;

2) нам абсолютно ничего неведомо о подлинной истории Ваших семейных отношений (насколько я понимаю), которые привели к лишению прав матери ребёнка и лично Вашей роли (действия или бездействия) в отношении судьбы этой женщины, чтобы предотвратить развитие рокового сценария (как специалист, который, к тому же имеет опыт работы с детьми, кризисными семьями и молодёжью /в социальной сфере/, думаю, что имею полное моральное право прямо говорить и заявлять об этом).

С этических и нравственных позиций:

1) нам известно, что Вы, как автор, своими публикациями в сети идентифицируетесь (в свою очередь, мы также исследуем поступающие нам данные по ряду показателей), как СПАМЕР (невзирая на вполне "благовидный" предлог, содержание и форму "обращения");

2) к сожалению, со своей стороны, мы не вправе присоединяться публикацией данного поста к Вашей позиции и роли судьи, обвинителя и обличителя в одном лице, как автора (насколько бы внешне привлекательной и справедливой история не выглядела), чтобы не быть вовлечёнными в вольно или невольно разыгрываемые таким образом Вами игры манипулятивного, аферистического или мошеннического порядка (что само по себе уже свободно может тянуть на ... тот же криминал по статье "Соучастие в преступлении", в случае, если изложенные данные окажутся преднамеренной ложью/-клеветой с целью извлечения какой-либо выгоды).

:? Если же с Вашей стороны будут предоставлены неопровержимые улики и доказательства Вашей правоты по данному делу относительно персоны, как лично Вашей, так и матери ребёнка, или, по крайней мере, если Ваш запрос по своему содержанию изменится на такой, который требует оказания психологической помощи и поддержки, тогда, безусловно, наш диалог может быть продолжен, но в ключе конструктивном. Помимо того, на все возникшие у Вас ко мне вопросы и пожелания в работе, я готов буду ответить.

Изображение

P.S.: Пока же, по крайней мере, до момента поступления неоспоримых доказательств своей правоты со стороны автора - sasharozisk, данный пост нами размещён, как наглядный пример того, с чем практический психолог/-психотерапевт работать НЕ должен и не обязан. И если кто-то думает, предполагает иначе - площадка для дискуссий на эту тему всегда открыта.

Изображение= Для справки: Приднестровье (Приднестровская молдавская республика, ПМР) - это непризнанная республика, отделившаяся от Молдавии часть, как Южная Осетия и Абхазия, в свое время отделившиеся от Грузии (сейчас к ним добавился Крым, воссоединившийся с РФ - бывшая часть территории Украины на постсоветском пространстве). Де-юре находится на территории, принадлежащей республике Молдова... По факту- это ещё и зона "замороженного" военно-политического конфликта, что также многократно усложняет ситуацию (юридического урегулирования конфликта, возникшего между бывшими супругами в отношении ребёнка, по крайней мере)... =

_________________
С уважением и самыми добрыми пожеланиями - Александр


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама

Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

 
 
 
 
 
 
Перейти:  
cron
 
Rambler's Top100
 
2006—2015 © PsyStatus.ru