Предыдущее посещение: Текущее время: 07 окт 2022, 19:38




Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Восстановлю мужскую потенцию.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 05:04 

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 05:01
Сообщения: 3
Методом бесконтактного массажа восстановлю мужскую потенцию (избавлю от импотенции).

Желающим снять порчу, сглаз, кармический долг и пр. не обращаться!

По городу Москва выезд на дом, на ваше место работы.
Стоимость одного сеанса 1000 руб. Один курс – 10 каждодневных сеансов. Предоплата 100%. При отсутствии улучшений после первого сеанса – деньги возвращаются.
Алексей Романович.

 
 
Хотите разместить эту статью на своем сайте?



Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановлю мужскую потенцию.
СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 21:49 

Зарегистрирован: 26 май 2010, 20:16
Сообщения: 749
Откуда: Украина
;) Алексей Романович, здравствуйте!

Хочу спросить Вас: Вы это серьёзно утверждаете, вот так, раз, и силой Ваших чудодейственных пассов (или всё-таки 10 сеансов за однодневный курс, и за какой из них неудачных деньги возвращаются, и предоплата 100% чего именно?!), и, Чуханство-тибидо, потенция - всё выше и выше? :shock: А где при этом усилия и труд душевный над решением проблемы самого клиента? Деньги вложи - и ЭФФЕКТ получи?! :o

А если после 1-го сеанса (или таки серии сеансов-пассов) хорошо, а потом снова потенция прошла, а вместо того ещё другая беда к человеку приходит, хлеще 1-й: в запой, разбой ударяется, впадает в депрессию-безнадёгу до самоубийства доводящюю? А если и успешно проблемку порешаете, а человек потом на потолок лезет, так женщину хочется, или начинает без разбору "партнёрш" брать на абордаж, а потом становится и морально-нравственным, и физическим калекой (ВИЧ, там СПИД и пр. заболеваний носителем). Вы отвечаете за последствия? А если "да", то каким образом, знать хотелось бы. :?: :!:

Что-то не припоминаю среди разрешённых и признанных в профессиональных психолого-психотерапевтических сообществах стран СНГ направления, Вами здесь упоминаемого. Если я ошибаюсь, аргументируйте свою позицию, пожалуйста чётко и ясно: на каких принципах, используя какой метод, где именно используемый и признанный, и на основании чего Вы ведёте свою медицинскую (или околомедицинскую практику). :roll:

_________________
С уважением и самыми добрыми пожеланиями - Александр


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановлю мужскую потенцию.
СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 05:18 

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 05:01
Сообщения: 3
Для чего Вы спрашиваете? Для какой цели задаете эти вопросы?
Вы не хотите вылечиться, Вы хотите потренировать ум в вопросах и ответах.
Определитесь ЧТО Вы хотите получить. Избавиться от импотенции или искать ума который год и не находить? А проблемы как были, так и остались.
Подумайте над этим.

Не перекладывайте ответственность на других. Это Ваша жизнь. Возьмите ответственность за свою жизнь, за качество своей жизни на себя. И действуйте! И когда Вы начнете действовать, а не говорить об этом, а действовать – Ваша жизнь изменится в лучшую сторону. Это тяжело. Но такова жизнь.
Посмотрите на дерево. У него огромное стремление выжить, расти. Каждый день, каждую минуту ему приходится бороться за свою жизнь – корнями добывать воду, тянуться листочками к солнцу…
А Вы – Человек! Вы на многое способны, но только если будете действовать.
Подумайте над этим.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановлю мужскую потенцию.
СообщениеДобавлено: 04 сен 2010, 22:49 

Зарегистрирован: 26 май 2010, 20:16
Сообщения: 749
Откуда: Украина
Здравствуйте, достопочтенный, Алексей Романович!

"Вы не хотите вылечиться"... Что-то, перечитывая своё сообщение Вам, никак не нахожу такого ни запроса, ни вопроса со своей стороны. И откуда такая Ваша самоуверенность в отношении определения моих желаний? Хотеть или не хотеть, чего именно, как, насколько и в какую сторону – моё неотъемлемое личное право , которое Вы, отвечая мне, таким образом, уже, похоже на то, присвоили исключительно себе. В отношении Ваших клиентов происходит то же самое? :o

Далее Вы пробуете использовать тактику давления-наступления (наезда, попросту) на меня, как на оппонента. Авторитаризм, однако, ещё тот и очень ярко выраженный.

Вроде речь начинаете вести о добром и вечном, а что происходит на самом деле? По тональности Вашего сообщения чувствую, ну просто дыхание злобы какое-то. И откуда столько вдруг агрессии взялось? :mrgreen: :shock:

Вам про Петра, а Вы мне про Ивана. Вы здорово продемонстрировали мне свои амбициозность и притязания, в какой-то степени идеологические установки на вседозволенность и силу, и всё на этом ("Подумайте над этим", - ни дать, ни взять - благодеяние, которого выше быть не может)!

Лукавите, и в этом сами изобличаете себя, как лгуна и проходимца. Если Вы заметили, я не просил Вас ни о каких наставлениях и увещеваниях, а тем паче нотациях и вразумлениях.

Вам были заданы конкретные и ясные вопросы, Вы не ответили ни на один из них, но изобретательно увиливаете от ответа. Более того, входите в раж настолько, что пытаетесь начать и навязать мне какую-то свою игру. Так и с клиентами дела решаете, гипнотизируя своей властностью и уводя от сути вопроса? :o

Смею заявить Вам со всей ответственностью: перестаньте дурачить людей, и в первую очередь самого себя! Вы – шарлатан и пройдоха, не принадлежащий ни к какому профессиональному сообществу (крайне был бы удивлён, если б это было по-другому, во всяком случае, отмежевать Вас, как личность от профессионального сообщества, к которому Вы можете себя соотносить – сумею).:shock:

Как на меня, упаси Господь, попасться на Вашу удочку кому-либо вообще (свои "добродетели" и "одарённости" Вы, наверняка, ведь не только в области сексологии используете?!).

Иначе, как может призывать к ответственности человек, относящийся к запросам и вопросам других, поступая сам БЕЗОТВЕТСТВЕННО?! :? И при этом всём ловко соскальзывать на тему исключительных способностей и возможностей Человека. Подразумевая под этим, не свою ли особую избранность, вот только в служении кому, зачем и с какой такой исключительной магической миссией? Потенцию страждущим поднимать ПАССАМИ, СЕАНСАМИ, только с добровольного согласия страдальцев на порабощение их воли Вашей и делать калеками? А если и не увечными, то кто даёт гарантию того, что эксплуатируемая Вами способность не идёт в ущерб обращающимся (или таки, обращаемых Вами?) и их ближайшему социальному окружению?

Или Вы будете отрицать то, что мужскую потенцию использовать можно ведь очень по-разному, например, и педофилы, и гомосексуалисты, и прочие извращенцы также могут оказаться в разряде потребителей таких услуг и невозможно полностью исключить того, что тех, кто этими услугами воспользуется, не будучи изначально таковым – может перейти и в их ряды? :?: :!:

Вот, собственно и всё, что я хотел прояснить, для себя, безо всяких фантазий и надумываний на данную тему, не более и не менее того. :) Также думаю, что обсуждаемая тема было бы достаточно интересной и познавательной для других пользователей конференции-форума. В каком отношении? Со следующих позиций, условно разбитых мною на отдельные группы:

1) морально-нравственных, профессионализма, этики и честности в отношениях между специалистом и потребителем предоставляемых услуг;
2) возможного их качества и эффективности;
3) чётких, ясных и недвусмысленных условий предоставления услуг, и на какой основе;
4) возможностей обжалования-оспаривания качества услуг или действий и поступков терапевта, несовместимых с установленными этическими нормами в его работе;
5) уважения личной чести и человеческого достоинства клиента, что и гарантирует, кстати, принадлежность специалиста к профессиональному сообществу, в данном случае – психолого-психотерапевтическому (равносильно, как и по пунктам, выше перечисленным).

:idea: И давайте сразу договоримся вот о чём. Если Вам с позиций, как в этом сообщении, так и в предыдущем, мною обозначенных, есть чем аргументировать и отстаивать свою личную позицию – я готов к дальнейшему участию в дискуссии, как в диалоге. Если же Вам по предлагаемым мною вопросам и направлениям говорить сложно, трудно и возможной окажется продолжение ситуации с полемикой в плоскости переливания из пустого в порожнее, сваливания в монолог, то участия в такой безплодной дискуссии – я принимать никак не намерен. Уведомляю об этом сразу и прошу простить, в таком случае, за мою невольную слабость. ;)

_________________
С уважением и самыми добрыми пожеланиями - Александр


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановлю мужскую потенцию.
СообщениеДобавлено: 05 сен 2010, 03:05 

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 05:01
Сообщения: 3
Вы правы.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Восстановлю мужскую потенцию.
СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 11:07 

Зарегистрирован: 02 сен 2010, 11:48
Сообщения: 5
Простите, но какой-то странный диалог получился у вас. В том смысле, что неужели шарлатан так легко признается в том, что он шарлатан? было бы логично, если бы он просто не ответил.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама

Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

 
 
 
 
 
 
Перейти:  
cron
 
Rambler's Top100
 
2006—2015 © PsyStatus.ru