Предыдущее посещение: Текущее время: 16 фев 2019, 04:13




Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нет желания жить.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 11:26 

Зарегистрирован: 26 ноя 2014, 11:19
Сообщения: 1
Здравствуйте. Я девушка, мне 16. Уже больше 3 месяцев я страдаю от эндогенной депрессии и панических атак. Мне с каждым днем все хуже, это стало невыносимым. Я мучаюсь от этого целыми днями, мне приходится притуплять душевную боль физической (резать руки). Я была у частного психиатра, он выписал мне антидепрессанты, но они мне не помогают. Мне сказали, что мне нужен стационар, но я категорически отказываюсь ложиться в больницу. Я не вижу смысла дальше жить. Я не вижу смысла в лечении. Нет больше желания и сил оставаться в этом мире. Меня преследуют мысли о самоубийстве, преследуют все время. Я практически думать не могу ни о чем другом. Наверно, я осуществлю их. У меня уже есть план. Скажите, что можно предпринять? Я другого выхода не вижу, в больницу я не лягу.

 
 
Хотите разместить эту статью на своем сайте?



Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нет желания жить.
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 03:01 

Зарегистрирован: 26 май 2010, 20:16
Сообщения: 703
Откуда: Украина
Здравствуйте, Elsa!

Ваше сообщение буквально пронизано чувствами душевной боли, стыда и страха, гнетущей тревоги и ... отчаянной борьбой за Жизнь (если бы это было НЕ так, думаю, что и Вашего письма с криком о помощи мы здесь не читали)...

Вы как бы много рассказали о своей болезни, а точнее - поставленном Вам диагнозе (что не есть ещё сама болезнь, а уж тем более не является Вами самой, 16-летней девушкой, личностью, которая, я думаю, достойна всяческого уважения и чести, не взирая ни на какие «клейма», которые Вам могут ставить, навязывать, или присваивать окружающие, какого бы они высокого статуса/- "пошиба" ни были), назначениях медикаментозного лечения, переживаниях, поступках и намерениях, немного о себе, но - фактически ничего о том, с чего всё это у Вас началось.

:? Могу лишь строить догадки и предположения по поводу того, что "пусковым механизмом" Вашего нежелания жить - стало нечто настолько трагичное, потрясшее Вас до самого основания, что кажется - пережить его нет уже никаких сил, само «цепляние» за жизнь представляется настолько безсмысленным и нелепым, что легче рисовать в воображении некие планы ... на самоуничтожение/- «самоликвидацию», чем пытаться выбраться из того «колодца», на дне которого Вы по неизвестным мне причинам вдруг оказались.

Бороться за жизнь, за своё право быть ... собой, настоящей, или просто получать радость от того, что живёшь - действительно, гораздо сложнее, и это может как раз выражаться в Ваших попытках порезами руки не столько "притупить душевную боль физической", сколько ... лишний раз проверить и убедиться в том, что Вы - действительно живой человек, а не какой-то муляж, или безжизненное тело: мистически-зловещее число 666 в адресе Вашего E-mail меня ещё более укрепляет в этой мысли.

Изображение

Очень прошу Вас сообщить подробнее о том, как и когда всё «это» у Вас началось, и о том, кем по-настоящему могут являться «тот», или «та», которые ... способствуют утверждению Вас в мысли о Нежелании жить.

В любом случае, хочу очень надеяться на наше взаимопонимание. Думаю также, что в Вашей истории ещё очень рано ставить точку, скорее - это могло бы быть многоточие, со многими неизвестными составляющими...

_________________
С уважением и самыми добрыми пожеланиями - Александр


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама

Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

 
 
 
 
 
 
Перейти:  
cron
 
Rambler's Top100
 
2006—2015 © PsyStatus.ru