Изучая содержание возможно пропущенных тем или сообщений наших читателей
(так уж сложилось, что администрация сайта вынуждена была предпринять ряд мер безопасности по принципу фильтра - в целях упреждения публикаций, носящих оскорбительный, несогласованно-рекламный, порочащий человеческие честь и достоинство, иначе говоря - т.н. спамерский характер /- размещение сора, мусора/, из-за чего все темы наших пользователей-новичков проходят предварительную модерацию-просмотр прежде их опубликования), мной, к сожалению, была обнаружена давнишняя жалоба-обращение автора данной темы -
loris. Сложно сказать, по каким причинам размещённая её публикация в разделе
"Закрытые жалобы" оставалась непрочтённой нашими модераторами
(и мной, в том числе), тем не менее, раз так случилось, я счёл необходимым, пусть и годы спустя, разместить её здесь для того, чтобы в будущем избежать подобных досадных ошибок и недоразумений в нашей работе...
Автор жалобы: lorisЖалоба отправлена: 22 июля 2010, 14:25
Содержание жалобы: "Здравствуйте, уважаемый модератор. Я не нашла как с Вами связаться, кроме как в этой вкладке. К счастью, тема перестала быть для меня актуальной, поэтому я хочу ее удалить. Почему я не могу этого сделать? Тем более ни одного ответа получено не было, что так и осталось для меня загадкой. По всей видимости душевное здоровье наших граждан в порядке, или их просто не тронуло, в любом случае, и тема не актуальна. Поэтому, прошу, удалите ее за ненадобностью. Теперь она меня "отягощает", напоминает и все прочее... Спасибо, надеюсь на понимание." ________________________________________________________________________________________________________________________________Что же, возмущение (проявленную агрессию, если говорить на языке чувств) loris можно понять: желаемое и ожидаемое
(как можно быстрее получить отклик людей из числа наших читателей, которые оказались бы чуткими и небезразличными к чужой беде, горю или несчастью) здесь уж очень разошлись с действительностью
(читатели за сравнительно короткий промежуток времени от момента публикации темы на неё не откликнулись, а администратор сайта, который дал ответ, равно, как и своё видение ситуации, хотя и всего лишь на два дня позже поступившей жалобы-обращения, 24.07.2010 г. - по факту чего в отсутствии обратной связи его упрекнуть нельзя, однако, почему-то затем этот ответ был обойдён вниманием самой loris).
По истечении срока со дня публикации темы до момента жалобы-обращения прошло 5 дней - тот ли это срок, за который, по выражению
loris:
"К счастью, тема перестала быть для меня актуальной"?! Нет, по самой природе описанных ею и пережитых событий, и чувств-переживаний, которые являются ко всему ещё и психотравматическими - такого не бывает.
Да, в критической ситуации нервы могут выдержать не у каждого человека, а уж тем более у тех, кого жизнь потрепала до
"будь здоров", и проявленное своего рода паническое состояние с настроением
loris, безусловно, можно понять и принять, как данность. Что мы, в данном случае и делаем, как бы это сурово или жестоко для кого-то не звучало. Для того, чтобы это могло произойти, возможно, как-то по-другому - требуется диалог, его-то в тот момент и не случилось. Искренне сожалеем и приносим Вам,
loris, и нашим читателям в том свои искренние извинения.
Думаю и очень надеюсь на то, что благодаря случившемуся подобные досадные оплошности с нашей стороны будут исключены, и в случае на то необходимости, мы сможем общими усилиями найти выход из сложившейся затруднительной ситуации. Благодарю, что вы остаётесь с нами!
P.S.: учитывая полезность опубликованной истории и случившегося с ней в последующем продолжения, с уважением относимся к мнению и пожеланию
loris "удалить" тему, тем не менее, исходя из содержания пользовательского соглашения при регистрации на нашем Форуме, здесь мы остаёмся непреклонны - публикация остаётся достоянием гласности
(тем более, что на момент данного поста она имеет 9 тысяч 995 просмотров, согласимся - это также заслуживающее уважения внимание со стороны читателей, пренебречь которым нельзя).
Всё, что возможно сделать в нашем случае - это оставить тему открытой для обсуждения на срок до 10-14 дней, после чего тему просто закрыть. Думаю, это будет разумной уступкой и альтернативой с нашей стороны.