Предыдущее посещение: Текущее время: 23 окт 2019, 23:53




Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Слабость и сонливость. депрессия?
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 02:38 

Зарегистрирован: 22 май 2010, 01:38
Сообщения: 1
Здравствуйте!

Мне 26 лет. У меня есть подозрение, что у меня - депрессия. По крайней мере так подумал обычный терапевт, у которого лечусь, и прописал антидепрессанты. Я их не принемаю.
У меня частая слабость и сонливость, особенно - недели за две до менструаций. Это началось несколько лет назад еще в университете. Причину врачи не могут найти: все анализы хорошие, у меня идеальное здоровье. Хотя я с детства жалуюсь на боли в сердце и другие недомогания. В детстве часто болела простудными заболеваниями, лежала в больнице из-за этого: чуть не оглохла. В последний раз "ушла" в болезнь из-за проблем в школе и попала в больницу всё с тем же насморком и глухотой.
Сейчас уже несколько лет просто беспречинная усталость и сонливость, из-за этого ничего не могу делать! Бывает целая неделя проходит почти во сне: или сплю до обеда или вообще цесколько дней подряд сплю. Хочу это как-то изменить, но не могу! Просыпаюсь утром с нежеланием вставать, сильной сонливостью и слабость во всем теле. И, конечно, в такие дни я ничего не могу делать, кроме как спать, и плохо ем. Хотя... апетит у меня хороший, когда просыпаюсь. По ночам просыпаюсь, появляется активность и ясность ума. Днем - мой мозг спит и в тумане.
Прошлая и эта неделя прошли как в тумане, во сне. Всё началось после того, как повздорила с одним человеком, точнее этот человек прямым текстом сказал мне по телефону, что хочет со мной переспать. Он был пьян. Я - впечатлительный человек. Меня это очень ранило, и после этого день я ходила подавленная, старалась забыть, потом поднялась температура 37,6, я заболела, хотя не было ни насморка, ни кашля. Я спала несколько дней, потом температура спала, остались сонливость и усталость. Мои нервы и сейчас в напряжении. Видимо, после того, как меня один человек напугал (это было в этом году). Чтобы успокоится, купила таблетки "Зверобой", только сегодня начала принимать.
Сейчас я опять учусь в университете: пишу дипломную, но ничего не получается. Когда есть силы и вдохновение, я что-то пишу, но чаще - просто сплю и сижу дома. Тоски или печали обычно не чувствую, меня угнетает больше это болезненное состояние. Хочу жить как все: творить, писать, просыпаться рано утром, не спать днем, быть бодрой и жизнерадостной, иметь ясный ум. В школе еще было время, когда я занималась творчеством: рисовала, писала, вязала. Но сейчас - уже давно не рисую, люблю вязать, но не во время болезни, хотя когда болею, хочется просто лежать в постели в тишине и просто вязать, потому что это - единственное, что могу тогда делать. Тогда я не могу концентрироваться, не могу читать, писать, даже смотреть телевизор и слушать музыку для меня утомительно, только - сон. Так как это повторяется и врачи ничего не могут обнаружить, я уж готова согласиться, что это депрессия. Только - отчего? Всегда думала, что депрессия - это такая сильная тоска, но я этого не чувствую. Я хочу жить, хочу радоваться жизни, хочу что-то делать! Правда это - в моменты "просветления", а днем - ничего не хочется, точнее - не можется.
Сейчас я живу в другой стране. У меня нет друзей, с которыми бы поговорила о своей проблеме. Есть знакомые, но не друзья, от которых ждешь поддрежки и понимания.
У меня нет ни мужа, ни парня. Иногда чувствую себя одинокой.
Но на самом деле, моя "болезнь" не дает иногда выйти из комнаты и пойти учиться, пойти на лекции, пообщаться с людьми. Даже если я бываю в компании, то всё ранво чувствую себя как-то не на своем месте: отстранненной и замкнутой в себе.
Мне стыдно, но дни проходят, а я не живу, не пишу дипломную... а только болею целыми днями. Я с детства зацикливаюсь на своих проблемах и болезнях, и по темпераменту я - меланхолик.
Вот сейчас написала всё это и подумала, что мне точно надо к психиатру сходить. Что вы думаете?

 
 
Хотите разместить эту статью на своем сайте?



Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама

Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

 
 
 
 
 
 
Перейти:  
cron
 
Rambler's Top100
 
2006—2015 © PsyStatus.ru