Чтоб Вы, emberiaress,
с собратьями-спамерами, были здоровы (как говорят у нас в Одессе)!
Искренне благодарен Вам за дарованною мне дополнительную возможность использовать данный случай, как наглядный пример по ближайшему рассмотрению содержания природы спамерства и его носителей. Попытаюсь его сформулировать следующим образом.

Игнорированием обращения к Вам, избеганием прямого общения - только подтверждаете мои худшие предположения и опасения по поводу Ваших неадекватности и преобладания ирреального в мировосприятии. Этим самым ярко подтверждается и моё утверждение относительно того, что плоды лжетворчества проявляются в Вашей судьбе:
умопомрачение (по бытующему в народе
"крыша едет не спеша, тихо шифером шурша")
выдаёт человека обделённого и глубоко несчастного, как самого, так и окружающих близких его людей - по определению...

Кроме того - Ваша интеллектуальная и эмоциональная несостоятельность влечёт за собой напрямую необходимость обслуживания так называемых
особых потребностей (
паразитизма отдельного вида, обусловленного течением болезни не сколько душевной, сколько духовной - так сказать,
девальвации морально-нравственной в человеке //термин, близкий в психоаналитическом значении
инфляции, к примеру, см.:
http://psychoanalyse.narod.ru/lexicon/begriffe/jung/inflatio.htm), что само по себе может вызвать лишь сочувствие, грубо искажённая острая потребность и нужда в котором (обезображенное в человеке), вероятно, и есть той основной движущей силой вновь и вновь повторяющегося безумства (грубо говоря и в какой-то степени утрируя - по минимуму, научно определяемого, как
обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР) или, проявляемого так, в иной терминологии -
невроза навязчивых состояний, что с другими сопутствующими симптоматическими признаками и проявлениями вполне вытягивает на Большой круг пограничных расстройств, ведение которых - входит более в сферу компетентности врача-психиатра, что, сами понимаете, принимает серьёзный оборот). Впрочем, эта информация, наверное, уже и не для Вас, но для тех, кто хочет лучше познать психологическую природу явления спамерства в конкретных его выразителях и носителях...
Иначе говоря,
попасть в сети и силки - оказывается гораздо легче, чем из них затем выпутаться...
Думаю, что пытливому пользователю для ознакомления с действительными проявлениями девальвации морально-нравственной в человеке, прогрессирующей в экстремальной ситуации, иной раз и у вполне с виду людей нормальных и респектабельных, будет очень полезен и интересен для просмотра
фильм, снятый Юрием Быковым
"Жить". Для прочтения рецензии, на мой взгляд, отражающей наиболее точно и ёмко суть обсуждаемого явления (и скачивания фильма, соответственно):
http://talks.guns.ru/forummessage/151/768653.html