Предыдущее посещение: Текущее время: 07 окт 2022, 20:01




Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Комплекс (проблема половой дисфункции)
СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 06:32 

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 04:53
Сообщения: 1
Здравствуйте.Мне 25 лет,но я поздно занялся сексом(в 23 года),теперь у меня выработался комплекс по поводу этого,который мешает мне жить и строить карьеру,достигать чего то в жизни.Жизнь проходит,а я ничего не делаю,только думаю об этой проблеме,что мне делать ?

 
 
Хотите разместить эту статью на своем сайте?



Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комплекс
СообщениеДобавлено: 23 фев 2011, 22:06 

Зарегистрирован: 23 фев 2011, 22:02
Сообщения: 1
У тебя еще много времени, чтобы работать над этим комплексом...


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комплекс
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 14:04 

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 13:57
Сообщения: 8
Здравствуйте, у меня проблема с эрекцией которая возникает только во время полового акта. Сначало все нормально, но когда время доходит до этого, возникает эрекция резко угасает. Не пойму в чем дело, кстати это бывает не всегда, особенно часто с новым половым партнером.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комплекс
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 07:50 

Зарегистрирован: 26 май 2010, 20:16
Сообщения: 749
Откуда: Украина
Здравствуйте,Arto! :)

Думаю, что в Вашей истории есть много общего с парнями, что рассказали о своих проблемах прежде Вас, а потому этот наш диалог, предполагаю, будет интересным и для них также. Потому и laipold.alexander, и Андрон могут присоединиться к обсуждению (если на то не будет Ваших возражений) темы, на каком угодно её этапе.

Прежде чем начинать обсуждение с Вами этой проблемы персонально, мне хотелось бы узнать и прояснить для себя СЛЕДУЮЩЕЕ:
- что Вы чувствуете по поводу заявленной Вами проблемы, а также какое Вы чувство испытаете сейчас, прочтя строку ниже?... :?

- сколько Вам лет и какую половую ориентацию Вы имеете?...

:idea: Задаю вопросы не праздно. Вы сообщаете, что проблема-то возникает «особенно часто с новым половым партнером», а о чувствах – ни звука (будто бы они Вас и не тревожат вовсе, существуют где-то отсторонь и находятся вне Вас самих, а может ли ТАК быть у мужчины и человека вообще?!). Если эти вопросы Вас чем-то смущают, ответить мне можете ЛС («в личку»).

:?: Вместе с тем, есть ещё некоторые вопросы, что у меня возникают по этому поводу. Отчасти это касается Вашей родительской семьи: отношений Ваших родителей, какими они складывались между ними самими и Вами, а также относительно того, есть ли у Вас братья, либо сёстры, и с какой разницей в возрасте.

:?: Мне также важно было бы знать о тех обстоятельствах, при которых у Вас был получен первый сексуальный опыт вообще, и в отношении кого, при каких условиях - в частности. Всё, что бы Вы рассказали по этому поводу, думаю, было бы первыми смелыми шагами с Вашей стороны в поисках ключа к пониманию, а может быть и решению проблемы.

На мои вопросы Вы можете отвечать, в каком угодно порядке, а что покажется неуместным с Вашей стороны, можете пропустить и вовсе.

С уважением и самыми добрыми пожеланиями – Александр. ;)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комплекс
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 11:29 

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 13:57
Сообщения: 8
Мне 33 года, с моей постоянной партнершей эта проблема случается крайне редко. Ориентация моя нормальная - мне нравятся девушки.

Первый сексуальный опыт был не очень удачным, аналогично моему описанию, потому что это была девушка легкого поведения и совсем мне не нравилась.

У меня есть родная сестра она старше меня на 9 лет. Мои родители живут вместе. Я рос в нормальной семье и сейчас у нас с родителями нормальные отношения.

Эта девушка, с которой у меня возникла данная проблема мне очень нравится, во всем: как сексуально так и как человек. У меня возникает эрекция до момента роздевания, не знаю может дело в обстановке, может она немножко пассивная, потому что долго она нерешалась на сексуальный акт.

Заранее благодарен за помощь, буду ждать о Вас сообщений.

По утрам у меня сильная эрекция, когда смотрю какой то сексуальный фильм также. Я состоятельный человек, работаю много, но и отдыхаю, всегда уделяю на это время. Возможно, проблема в том что мы не очень и долго знакомы? Хотя ведь это случалоь у меня не только с ней.

Мне также очень нравится оральный секс, от этого у меня эрекция будет на 100 %, но не всегда начинаешь с этого. Думаю ответил на все вопросы.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комплекс
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 14:37 

Зарегистрирован: 26 май 2010, 20:16
Сообщения: 749
Откуда: Украина
Здравствуйте, Arto! :)

Да уж, дела! Вам целых 33, при нормальной-то родительской семье, Вы, так понимаю, до сих пор не женаты (хотя и имеете «постоянную партнершу»). Вы, состоятельный человек, работаете много, но и … позволяете себе отдохнуть так, чтоб свой сексуальный опыт разнообразить, делать ярче, развлекаясь с девчёнками, что Вам приглянулись? Та, о которой пишите Вы, похоже – одна из них, но особенная настолько, что помимо обыкновенной симпатии Вы чувствуете по отношению к ней что-то более глубокое и проникновенное, чем по отношению к другим?!

Если буду понимать что-то не так – поправляйте и ругайте, если захотите, на то мы сейчас с вами и в диалоге, ОК?

:idea: Жаль, но о своих чувствах Вы мне так ничего и не сказали, а без этого, побаиваюсь, разрешение проблемы очень усложняется. Чтобы хоть что-то прояснить в этом отношении, я позволю задать себе некоторые вопросы.

:?: Любимы ли вы были в семье, а если да, то кем больше, и чьего внимания и проявления заботы, внимания и тёплых чувств Вам не хватало (этими людьми могли быть дедушки-бабушки, дядья-тётушки, друзья родителей и другие Вам близкие люди)?

Было ли соперничество между Вами и сестрой в семье, и в чём это проявлялось? Какие чувства Вы испытывали по этому поводу?

Опишите, о чём прошу, пожалуйста, как можно поподробнее, хорошенько подумав, и прислушайтесь к тем чувствам и ощущениям, что возникают внутри Вас:

- к пульсу, сердцебиению, дыханию (учащение их или замедление);
- приливает к лицу кровь или чувствуете побледнение;
- иным телесным проявлениям, среди которых могут быть: чувство тяжести или лёгкости, эректральные ощущения, щемление сердца или болевые проявления в какой-либо из частей тела.

Также прошу мне сообщить о том, какие ассоциации и чувства у Вас вызывает фото, которое помещалась, как приложение, к моему первому ответу. В ней есть прямой ключ к разгадке Вашей тайны, что Вы мне и подтвердили своим ответом…

:idea: Напомню, что к основным причинам, вследствие которых возникает эректильная дисфункция, относят и депрессивно-психогенные расстройства, вызванные негармоничной сексуальной жизнью, хронический или внезапный стресс, переутомления, психоэмоциональные травмы и другое, что мы и пытаемся более конкретно прояснить в Вашем случае.

С уважением – Александр. ;)


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комплекс
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 15:21 

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 13:57
Сообщения: 8
Здравствуйте, благодарю за ответ. Я Вас чем то шокировал? Если да, то скажите чем, может смогу пояснить.

Отвечаю на вопросы.

Я по специальности врач-стоматолог. Я рос в нормальной семье, более был близок с матерью, а отца мне недоставало, он много работал. С сестрой да, была конкуренция думаю это нормально у подростков.

У меня не так уж много женщин было в жизни, хватит пальцев одной руки, так что наверное не очень правильное впечатление бабника оставил на Вас.

Ниаких болевых ощущений небывает, да я краснею как обычно и возникает тахикардия. Мне кажется какая то проблема в виде стеснения. Я человек немножно стеснительный.

Алексадр спрошу конкретно, Вы сталкивались с такими проблемами? Имели конкретные результаты? Я, если честно, не очень уж верю в помощь речью но, а может быть и есть не знаю. Плюс, если Вы дадите мне свой електронный адрес я бы Вам написал все по-подробней. В любом случае, благодарю.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комплекс
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 00:36 

Зарегистрирован: 26 май 2010, 20:16
Сообщения: 749
Откуда: Украина
Здравствуйте, Arto!

Весьма признателен за Вашу чистосердечность! С такими клиентами, как Вы - работа для меня в удовольствие.

Вы меня не шокировали. И если я со своей стороны чем-то уж смутил Вас, прошу простить, работа моя такая, порой почище того, что Ваша, как стоматолога. :D

Впечатление "бабника" Вы не оставили. У меня ведь нет другого способа допытаться тех, иногда стеснительных обстоятельств из личной жизни человека, кроме как ... ущипнуть его, чтобы разбудить от "спячки" (Вам ведь, как врачу, наверняка приходиться делать что-либо подобное, чтоб нащупать болевую область, которую нужно пролечить?!). :P

По своей семье Вы сделали существенное дополнение к тому, чтобы чуть-чуть ближе подойти к пониманию причин Вашей проблемы в отношении завоевания внимания и симпатии со стороны женщины. И, если ... Вы это делаете так же скоропалительно и стремительно, как написали мне ответ, то чего ж Вы удивляетесь тому, что с Вами происходит в этом случае (ведь похоже, что и во многом другом Вы имеете досаточно быструю реакцию, граничащую порой с импульсивностью, что в близости с женщиной можно было бы назвать проявлением страсти...)?!

За 15 лет практической работы с какими только проблемами я только не сталкивался, и похожими с Вашими, тоже. В противном случае, и не брался бы. Были и конкретные результаты: налаживание гармоничных отношений в семье (паре), что проблему полностью снимало с повестки дня (если не было "зависаний" партнёра на алкоголе и т.п. зависимостях, разумеется).

Более того, моим обучающим психотерапевтом был врач-психиатр и сексопатолог (по основной его специальности), и ныне здравствующий врач, являющийся ныне Председателем Этической комиссии Украинсого Союза психотерапевтов. Его статьи на эту и похожие темы отношений между мужчиной и женщиной в ближайшее время постараюсь выставить на Форуме (предварительно согласовав то с автором), но они потребуют некоторых усилий с моей стороны, чтобы перевести и отредактировать их с украинского на русский язык.

Помощь речью может быть разной. Да, это гораздо сложнее, нежели общаться вживую (вот в варианте инета да, делаю это впервые), но посмотрите внимательнее: у нас уже сейчас есть значительное продвижение вперёд, что лично меня вдохновляет.

Главное - не торопиться, если помните был такой анекдот с дорожным знаком на горной грузинской дороге, на котором был нарисован ящик, перечёркнутый фаллосом?! Напомню. Когда водитель не остановился на этот знак, был остановлен и оштрафован грузинским милиционером, а на недоумение водителя, ответил: ти что, дарагой, не панимаешь значение ТАКОГО знака?... Тара, а на ней пися: НЕ ТАРАПИСЯ, - панимать нада!...

Вот и Вас прошу, прежде чем сбежать в общение на элетронку (личное сообщение я Вам оставлю, это труда не составит), прошу Вас убедительно: внимательно ещё раз прочтите мои предыдущие сообщения и так же честно, как это Вы сделали сейчас, постарайтесь ответить на те, которые были обойдены Вами пока стороною. Ради достижения результата, ведь можно и ударно потрудиться?!

У Вас будет время подумать: до воскресения, к сожалению, ответить Вам не смогу. ;)

Искренне, с уважением - Александр.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комплекс
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 09:13 

Зарегистрирован: 25 фев 2011, 13:57
Сообщения: 8
Здравствуйте, благодарю за ответ. Фото, глупое, обычное, я даже не обратил и не вник в его смысл. Я уважаю Ваше терпение и благодарен за это.

Ну, я рос в семье нормальной. Проблем никаких небыло. Отношения с близкими не очень, с дядей тетей. Ну в детстве у меня была страсть к двоюродной сестре, я понимал что это нехорошо и подавил это в себе. Ну стрессы и переутомления, не спать по ночам, у меня часто случается.

Да я экспульсвный и эмоциональный человек. Вот сейчас я начал курить, а я периодически бросаю, потом опять начинаю эта проблема случатся мньше. Я всегда добивался своей цели в жизни и это радует, я нравлюсь женщинам и быстро могу дойти до этого, а эта проблема создает более глубокую прблему.

Ну что еще. Я читал Фрейда, мне понравилось: понимаю что такого рода проблемы часто связаны с детством и с психологическим развитием ребенка, хотя Вам виднее.

Меня очень возбуждают лесбийские штучки, когда девушка инициативна и даже вульгарна в постели. Вот если что то вульгарное или откровенное сделает это сильно повышает эрекцию. Конкретная поза или слово, жест может или сильно повысить эрекцию или наоборот сразу снизить. Вот это и меня беспокоит, ведь не всегда все нравится!

Но для секса с девушкой она должна мне очень понравится, это важно для меня, только тогда и переходим к сексу, но от проблемы все равно не застрахован. Вообщем что еще сказать? Ну я спортивный человек люблю спорт, поздно устаю от спорта, но в сексе маленькое неудобство или какое то неуютное место или спешка может принести проблему.

Я всегда поздно кончаю, около 40 мин, и однократно. Меня возбуждает в девушке нижнее белье, туфли, сексуальность, голос. Я люблю целовать и ласкать. С возникновением проблемы, я пытаюсь спешить с половым актом пока эрекция нормальная, хоть и не всегда получается, из за этого начал быстро кончать. Вообщем вот так.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Комплекс
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 16:54 

Зарегистрирован: 26 май 2010, 20:16
Сообщения: 749
Откуда: Украина
Здравствуйте, Arto! :)

Прочёл сообщение внимательно я Ваше. Прочувствовал и то волнение, что Вами владело в момент его составления и написания…

Признаюсь, мной овладели смутные чувства. Отчего вдруг так – задался я себе вопросом?!...

И … нахожу причину в той некой отстранённости Вашей от области личных чувств и переживаний: всё как бы между строк, невнятно, смутно, а порой превратно.

Воспоминания, фантазий грёзы, а на душе?! Так, будто бы оцепенение, во власти всё … мороза. Прошу заранее простить, но ряд таких ассоциаций возник передо мной, и, думаю, что было от чего. У Вас то может быть выражено, конечно, всё иначе, в чём, несомненно – право Ваше…

Думаю, что здесь явно недостаёт одного Вашего и моего взгляда на всю пикантность ситуации, без сравнения с тем, что может звучать в душе самого объекта Вашего обожания и вожделения – женщины. Потому, полагаю, есть смысл на ситуацию посмотреть глазами и языком подлинности чувств самой женщины, как в отношении любви с мужчиной, так и сокровенных её желаний близости и выражения ею в том любовной страсти, что становятся апогеем их проявления в ответных чувствах любящего её мужчины.

Замечу, что ниже приводимые мной стихотворные строки подаются, как на языке оригинала (украинском) в авторском стиле, так и в переводе на русский, с надеждой на то, что гости Форума с Украины смогут также по достоинству оценить во всей полноте обсуждаемую нами проблему. Вы получаете возможность сравнить то и с обоюдных позиций женщины и мужчины, выраженных языком юмора…

Вас прошу прочесть со всем возможным вниманием приводимые тексты и попробовать приложить их содержание к тому, что испытываете сами, сверить со всей той гаммой чувств и переживаний, что тяжело даются так их описанию словами.

Більше почуттів...

Його дотики зводять мене з розуму... Та ... він говорить те саме, коли я торкаюсь його... Хоча мої очі щільно закриті шарфом, який він захотів бачити на мені. Я простягую руку і... торкаюсь, торкаюсь... "на осліп"... потайки... Мої руки у дрожі, у шаленій пристрасті, але я, затамувавши подих, повільно, терпляче рухаюсь по всіх потаємних куточках його такого бажаного тіла. Воно напружено вдихає і видихає, а якщо я зупиняюсь, я відчуваю, як воно просить, вимолює... своєю спітнілістю і жаром продовжувати такі бажані дотики моїх тремтячих пальців... Іноді, він своєю рукою рішуче вказує моїй долоні, де йому найприємніше мене відчувати і якнайдовше… і тоді, там... я ніжно, зацікавлено і пристрастно... виборюю своє право підкорювати собі його тіло...

Больше чувств…

Его прикосновения сводят меня с ума... Но ... он говорит то же, когда я касаюсь его... Хотя мои глаза плотно закрыты шарфом, который он захотел видеть на мне. Я простираю руку и... касаюсь, касаюсь... "наослепь"... тайком... Мои руки в дрожании, в безумной страсти, но я, затаив дыхание, медленно, терпеливо двигаюсь по всем потайным уголкам его такого желанного тела. Оно напряженно вдыхает и выдыхает, а если я … останавливаюсь, я чувствую, как оно просит, вымаливает... своей вспотелостью и жаром продолжать такие желанные прикосновения моих дрожащих пальцев… Иногда, … он своей рукой решительно указывает моей ладони, где ему наиболее всего приятно меня чувствовать и наидольше, и, тогда, там... я нежно, заинтересованно и страстно... добываю в борьбе своё право покорять себе его тело…

- Дорогой! Я не хочу играть роль второй скрипки в твоей жизни!!!
- Второй скрипки??? Да скажи спасибо, что вообще участвуешь в оркестре!!!


Твоя рука...моя рука...

Зворушливість тривалого І вірного кохання... Єднання Душ І почуттів безкрайніх... Жага до зустрічей І дотиків натхнення... Причетність Долі. ВЕСНА!
І шепотять вітри слова Любові і поваги. Ми в полоні. Твоя рука. Моя рука. Твої долоні. Мої долоні.


Трогательность длительной И верной любви... Единение Душ И чувств бескрайних... Жажда к встречам И прикосновений вдохновение... Судьбы Причастность. ВЕСНА!
И шепчут ветры слова Любви и уважения. В плену мы. Твоя рука. Моя рука. Твои ладони. Мои ладони…


Попробуйте, прочитав эти строки, проникнуть и проникнуться, прежде всего, всеми Вашими душевными силами, войти в резонанс со всей полнотой и напряжением внутреннего мира чувств женщины, которую Вы хотите покорить. Затем попробовать поделиться своими открытиями по этому поводу, чтобы тогда уж продолжить диалог по теме. ОК?!

Что касается доброго старика З.Фрейда, то на сегодня его открытия настолько интегрированы и усовершенствованы в разных направлениях психотерапии, что бывает и специалистам самим тяжело разобраться, где классика, а где импровизация (исключение составляют разве ортодоксы). Моё направление предпочитает импровизацию, с опорой на чувства и отношения между людьми, где детские и подростковые воспоминания и опыт занимают такое же важное место, но преимущественно в контексте переживаний «здесь и сейчас».

Мне памятен случай, когда на приёме одной семейной пары, глава семейства эдак важно заявляет: «Вы знаете, перед тем, как идти к Вам, я перечитал очень многое из Фрейда!», - к жене же, в отношениях с которой серьёзные проблемы, семья (с детьми!) на грани развала – ни взгляда тёплого, ни слова, ни прикосновения, когда та вся в непомерном волнении и напряжении. Вот Вам и дедушка Фрейд!...

С уважением и самыми добрими пожеланиями – Александр. ;)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама

Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

 
 
 
 
 
 
Перейти:  
cron
 
Rambler's Top100
 
2006—2015 © PsyStatus.ru