|
Здравствуйте! У меня проблема с мужем. В июле будет 5 лет как мы женаты. Мне 32 года, мужу 35. У нас до сих пор нет детей. Я очень люблю мужа и он я знаю тоже любит меня. Он мне не изменяет (я это знаю). После работы сразу приходит домой, поест и сразу садиться за компьютер. Ложится он поздно когда я уже сплю, когда он просыпается, то я уже на работе. Близких отношений у нас уже давно не было. Я так от этого устала. Любовью, я уже и не помню когда мы занимались. Он не может проявлять своих чувств, не любит когда я его целую. обнимаю. Он даже не любит когда я его ласково называю. Его интересы это телевизор и компьютер. Мои подруги уже кто по второму, кто по третьему ребенку родил. А у меня с такими отношениями не одного. Я очень хочу ребенка, ведь я уже для родов не совсем молодая. Но я не знаю как его родить. От мужа уходить не хочу, ведь я его очень сильно люблю. изменять я ему тоже не хочу. Как мне сохранить свой брак, что мне нужно поменять в наших отношений? я не знаю. Как мне изменить мужа. У меня уже нет сил жить в таких условиях. Мне порой кажеться, что мне жить негде и я словно снимаю квартиру. Мы живем словно у нас фиктивный брак. Но это не так. Помогите мне, прошу Вас. Пожалуйста!!!
Хотите разместить эту статью на своем сайте?
Пожалуйста, скопируйте приведенный ниже код и вставьте его на свою страницу - как HTML.
|