Предыдущее посещение: Текущее время: 16 фев 2019, 03:47




Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фетишизм и симфорофилия
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 21:26 

Зарегистрирован: 17 апр 2011, 21:00
Сообщения: 1
Добрый день. Прошу Вас помочь в моем лечении.

Мне 21 год, 2 года встречаюсь с девушкой. До нее у меня не было половых контактов. С раннего детства (4 года) занимался онанизмом, представляя как девушек сбивают машины. Представлял именно девушек в юбках и как происходит удар о ноги. Сколько себя помню - всегда испытывал влечение к женским ногам.

Примерно с 12-13 лет стал онанировать представляя половой акт с женщиной, но всегда в этих фантазиях источником возбуждения были ноги. С возрастом фантазии на тему катастроф снижались и вытеснялись фантазиями о сексе, но опять же источником возбуждения были ноги. В тоже время иногда я фантазировал и возбуждался от мысленного наезда машины на женщину с красивыми ногами.

В 20 лет, когда у меня появилась девушка, во время секса я представлял либо ноги, либо наезд для того, чтобы кончить. Без этого закончить акт и получить оргазм было для меня невозможно. Так продолжалось около года. Затем, когда моя девушка все узнала, мы стали с этим бороться. Поняв, что самостоятельно ничего не получается, обратились к сексопатологу. У него наблюдаемся с ноября 2010 года. Фантазии на тему наездов на девушек практически полностью исчезли, но с возбуждением от ног сложнее. Раньше у меня постоянно была тяга выискивать идеальные ноги и я получал возбуждение только от них. Теперь я борюсь с этим и довольно успешно, но все равно везде их замечаю - на улице, на работе, в телевизоре, интернете и т.п. Иногда я абсолютно спокоен и меня не колышет от ног. Но это занимает около 15% от всего времени. В остальные дни мне удается не обращать внимание на ноги только за счет серьезной концентрации и усилий над собой. Однако на подсознании я все равно чувствую, что ноги выводят меня из равновесия. Мне очень хочется стать равнодушным к этой части женского тела и не замечать их везде.

Что касается медикаментозного лечения - принимаю анафранил 0,25 по четверти утром и на ночь, финлепсин по четверти также и пантогам по целой таблетке 3 раза в день. Для повышения потенции и желания (с этим большие проблемы) принимаю Тентекс Форте по одной утром до еды.

Из упражнений делаю расслабление с вызыванием тяжести и тепла в частях тела и представление раздражающих меня картинок с резким их замещением по хлопку.

Основной вопрос, адекватное ли это лечение и лечится ли подобное расстройство полностью?

 
 
Хотите разместить эту статью на своем сайте?



Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Фетишизм и симфорофилия
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 15:27 
СуперАдминистратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2010, 14:29
Сообщения: 480
Откуда: Москва
На мой взгляд, лечение неадекватно, поскольку никак не воздействует на основную причину фетишисткого желания - бессознательные представления.

Как правило, центральная часть этих представлений связана с отрицанием страха кастрации. Посмотрите подробнее статью о фетишизме.

Фетишизм, как правило, поддается психоаналитическому лечению.

Вы можете записаться на консультацию в наш Центр.

_________________
Психологические консультации в Москве. Здесь вам всегда помогут!


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Реклама

Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

 
 
 
 
 
 
Перейти:  
cron
 
Rambler's Top100
 
2006—2015 © PsyStatus.ru